※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ああ
妊娠・出産

出産祝いに自分へのご褒美を考えていますが、欲しいものが見つかりません。皆さんは何を買いましたか。

自分への出産祝い何買いましたか?

まだ生まれてないけど、先に渡すねって頂いたものは全部ベビーのものばかり。嬉しいんですけどね!!!!

頑張った自分へのご褒美何にしよう〜ってずっと考えてるけどほしいものはない!!!みなさん自分への出産祝い、ご褒美何買いましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

高級寿司食べに行きました!

あと、12月出産で5月が私の誕生日だったので、旦那がApple Watch買ってくれました☺️

• ああ

ああ

高級お寿司!!!!うわあそれめっちゃいいですね🥺✨

旦那に買ってもらうのありですね!!自分の貯金で買おうと思ってたのでいいこと聞けましたー!

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お寿司が1番好きなのに妊娠中我慢してたので、退院してすぐにカウンターで握ってもらうお寿司いきました🩷
    もちろん旦那のお金で🤤笑

買ってもらいましょー!

• 5月15日
りんたろ

私は結構友人から出産祝い自分のものを
もらうことが多くて、コスデコのヘアオイルとリポソームもらってめっちゃ良かったです!!!

自分では何も買ってないですが、
もう少し落ち着いたら眉毛のアートメイクのリタッチと、美容医療する予定です🤣

はじめてのママリ

娘の誕生石とわたしの誕生石を入れた指輪にしました💍

しろくろ

上の子のときはシャネルのミニマトラッセ、下の子のときはシャネルのお財布買ってもらいました☺️👛💓