コメント
アイス
私は避妊目的ではなかったですがミレーナ入れてます。
ママリ🔰
卵管結紮で100万円以上ってことですか??😳
ミレーナ入れてましたが生理もなく快適でした!また入れる予定です🥹
-
みぃ
気付くの遅くなりすみません(;_;)
です!!
やはり高すぎますか?🤔
助産師さんに聞いた話なのでたぶん合ってると思いますが、次行った時会計係に聞いてみようと思います。
ミレーナ入れた時の痛みなど、副作用、ミレーナ入れた後の行為など教えて欲しいです!- 5月23日
-
ママリ🔰
そうですね高すぎる気がします🤔自費なのでなんともではあるのですが…
分娩方法は経膣ですか??
入れる時はズーン!!とした痛み、、特に副作用はなく生理はなくなり、行為の時は旦那が言われると紐があるような気がするらしい(笑)ですが支障は特になかったです☺️- 5月24日
-
みぃ
そうなのですね😭
何事も無ければ経膣です!
生理なくなるのですね😳
少し気になる程度なのですね!
その紐はどこかに行ってしまったりしますか…?- 5月26日
-
ママリ🔰
出産入院中にする予定ですか??分娩費用が元々高いところで分娩費用と合算だっだらなくはないかなとは思うんですが、単体だとそこまではかからなさそうな気がします。
全員じゃないですけど、なくなる人もいるみたいです!
紐は内側に入り込んでしまったりすると取る時に大変(子宮鏡をしながら抜去)になったりするそうです💦- 5月26日
-
みぃ
入院中にしたかったのですが、100万以上すると言われたので考え中です💦
なくなる人もいるのですね…
リスク教えていただきありがとうございます!!- 5月26日
-
ママリ🔰
卵管結紮単体で100万ですか??
なくなると言うか入ってしまって外からピュッと取れなくなることがあるみたいです💦あとは不正出血が1番多く、稀なものだと子宮外妊娠、子宮穿孔なども説明ありました!- 5月26日
-
みぃ
帝王切開になった場合でついでにやってもらおうと思いきいた事なので、帝王切開➕卵管結紮ですね
そうなのですね!!
詳しくありがとうございます!!
もう既に3人の子供➕妊婦なのでアクシデントは出来るだけ低めのがいいですね…
ミレーナも悩みます…- 34分前
-
ママリ🔰
なるほど!元々高めな産院ならありえるかもですね🤔
経膣の場合は出産入院中には一緒にはできなさそうですか?
4人いたらなかなか動きにくいですもんね💦5年入れてましたが特にトラブルなかったのでまた入れようかなと思いつつ前に入れた所が結構混んでるのでなかなか行けておらずです😂- 10分前
みぃ
ミレーナ入れてどうですか?🤔
入れた時の痛みなど、副作用など、ミレーナ入れた後の行為など教えて欲しいです!