※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

つわり中の女性が1歳8ヶ月の子に毎日コンビニのおにぎりを与えていることについて、健康面での影響が気になるようです。毎日与えることは良くないでしょうか。

今つわり中で
1歳8ヶ月の子がいるのですが、その子が最近おにぎりが好きで
つわり中で作る気にもならずコンビニやスーパーのおにぎりを1日1つあげてしまってるのですが、さすがに毎日はよくないですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

体調の良いときやパパに作ってもらって冷凍しておくのはどうですか?

はじめてのママリ🔰

1年間あげ続けてるわけじゃないですし悪阻期間中だけなのだから大丈夫じゃないですか😆👍
死にはしないですよ✨しかも1日1個だけなんですし!今は仕方ないですよ!

ママリ

一歳半です
パパが朝ごはん担当なんですが、たまに冷凍の焼きおにぎり毎朝続いてたりします
それがずーっと続く訳でないなら、つわりの時期はそれでいいんじゃないですかね😃食べないより全然いいかと!