産婦人科・小児科 埼玉、恵愛病院の鈴木先生ってゆー男性の先生どんな方ですか? 埼玉、恵愛病院の鈴木先生ってゆー男性の先生 どんな方ですか??? 最終更新:5月15日 お気に入り 1 恵愛病院 先生 男 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分の時は普通の先生だなと思いました!癖の強い先生は結構いらっしゃったと思います、、 5月15日 はじめてのママリ🔰 あの先生怒るんですね🥲 自分は基本血圧高めで出産まで17キロ増えましたが特に何も言われなかったです!たまたまかもしれませんが、、 体重管理ほんと難しいですよね😭 5月15日 はじめてのママリ🔰 この間の検診で体重めっちゃ怒られて... 32wで+13kgは増えすぎだから 必要最低限の食事で3割しか食べなくて良いから!!って言われてしましました... 糖尿病とか高血圧でもないんですけど 5月15日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あの先生怒るんですね🥲
自分は基本血圧高めで出産まで17キロ増えましたが特に何も言われなかったです!たまたまかもしれませんが、、
体重管理ほんと難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
この間の検診で体重めっちゃ怒られて...
32wで+13kgは増えすぎだから
必要最低限の食事で3割しか食べなくて良いから!!って言われてしましました...
糖尿病とか高血圧でもないんですけど