コメント
さやえんどう
私なら…4人でどうぞ!です😃
同じ時間に別の映画ごないか、確認しちゃいます。
または、その時間を1人時間に✨
お子さんたちが帰宅後、楽しかったねー!とか感想を話してるときに疎外感を感じそうなら、一緒に行きます。
はじめてのママリ🔰
4人で観に行ってもらいます。
興味のない映画、観ません😂
-
みなみな
ありがとうございます。
チケット代、勿体無いなってなりますよね😅💦その分、他に回します。- 5月15日
はじめてのママリ🔰
義母と旦那が良いって言うなら、4人で行かせていいと思います🤣
興味ない映画で座ってると、私めっちゃ眠くなっちゃうタイプなので…笑
ショッピングモールとかに入ってる映画館なら、一緒に出かけて、ママは映画の間は1人でゆっくりショッピングしたり、お茶したりして終わったら合流〜とかでも良いし、完全に別行動で1人時間満喫でもいいと思います✨
私もたまに、子供が映画見たい!って言うので、上の子とパパが映画、私は下の子とモール内の有料遊び場で遊ぶとか、下の子とパパで遊び場、私と上の子でゆっくりショッピングとお茶とか、別行動もします!😭
-
みなみな
ありがとうございます。
むしろ、私が(ショッピングモールにさえ)同行しなければ車一台で行けるので喜ばれると思います🤣
ショッピングモール内を見てまわりたい反面、同行さえせずゆっくりするのも手かな?と思ってます☺️- 5月15日
みなみな
映画以外にも、義母含む4人で色々してるので疎外感は特に感じないです(多少は感じますが、そんな強く感じず楽しめたなら良かった☺️くらいの思いです)。
映画を一緒に観るか、ウィンドウショッピングをするか、カフェでゆっくりするか、そもそもショッピングモールに同行さえしないで居るか悩んでるところです☺️
みなみな
コメント、ありがとうございます。