※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ジョイー アイアーク360の使い勝手について教えてください。新生児向けのリクライニング角度が気になります。アカチャンホンポで見たアップリカの製品は良さそうですが、高額で悩んでいます。

チャイルドシートについて。ジョイー アイアーク360を使用してる方、使い勝手はどうですか?
8月出産予定です。
リクライニングの角度が新生児に向いているか?一番気になっています。
アカチャンホンポなどに行くとアップリカ クルリラ ビッテ エックス プラスABがリクライニングがほぼフラットになるので良さげでしたが金額が8万近くするので悩んでいます。
ジョイーは現物を見れていません。
お手数ですがご回答よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は角度気になったこと無かったですねぇ🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

角度気にならなかったんですね。参考にさせていただきます。ありがとうございます!

• 5月15日
はる

うちはベビザラスで車に乗っけて、
赤ちゃんの人形で、試乗した時に、
購入したエールべべと比較して、首が前にウッて潰れてたので、やめました。

あと回転する時にうちの車だと干渉して回らなかったです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エールべべはノーマークでした!調べてみます。ありがとうございます!

• 5月15日