コメント

あした
私もよく指輪無くします(´・ω・`)ショックですよね!
え、こんなところで外した!?みたいな所で発見する事が多いです(`・ω・´)
お外で無くされたのですか??

Hina mama💕
うちの旦那も前にペアリングをカバンに入れといたら行きに改札でSuica出した時かなんかに落としたことに帰り道に気付いたらしいです😅
もう何時間も経っていたのに駅の通ったところを探し回ったら改札の近くに落ちているのを発見しました😊(笑)
指輪失くしたらなかなか出てこなさそうですよねー😞
-
トウフ
いつも通る道だと、辿りやすくっていいですね、私は普段行かないとこでどこで、カバンはベビーカーにつなげてて、ほとんど持ってなかったので余計に分からず…。凹みます。
- 7月11日
トウフ
見つかりますか?私は無くすと、出てこない時が大半です(*´-`)
外で外して、カバンのうちポケットにいれたことまでおぼえてますが、どこで落としたか不明です( ; ; )
あした
化粧のポーチやカバンのポケット、洋服のポケット(´・ω・`)
お家だと脱衣所、リビングのどこかしらにあります(´・ω・`)
カバンの中もう一回みたら、あるかもしれませんよ(`・ω・´)!
あれ!さっき見たのに!って事ないですか?
トウフ
そうですね、もう一回探してみます!
ありがとうございます。
行ったお店に、連絡したものの、見つからず。。凹みます。