子育て・グッズ 生後1ヶ月の次男が23時頃にミルクで起きる予定ですが、もうすぐ4時間経つので寝たらすぐ泣くのではないかと心配しています。 生後1ヶ月次男 まあ後23時くらいでミルクで起きるだろう って起きてたらもうこんな時間 もうすぐ4時間経つ これ寝たらすぐ泣くやつだよな… 寝ときゃよかった🤣 最終更新:5月15日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 泣く 男 ママリ(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント る 分かります〰️待ってる時に限って起きないですよね笑 そして上の子もですが、携帯触りまくってそろそろ寝よーっとって思うとモゾモゾ起きます笑 5月15日 ママリ 本当にそうなんです! なぜでしょうね?🤣 お昼寝の時も次男寝たから 長男も寝かしつけて一緒に寝ようとしたら モロー反射で次男起きて とかしょっちゅうです🤣 5月15日 る 2人になるとえ、なんで今!?ってことばかりですよね笑 2人が寝た瞬間をフィーバータイムと呼んでます🤦♀️ そして携帯触りまくってお菓子食べまくってよし昼寝しよう!と思ったら長男が起きます😇笑 5月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当にそうなんです!
なぜでしょうね?🤣
お昼寝の時も次男寝たから
長男も寝かしつけて一緒に寝ようとしたら
モロー反射で次男起きて
とかしょっちゅうです🤣
る
2人になるとえ、なんで今!?ってことばかりですよね笑
2人が寝た瞬間をフィーバータイムと呼んでます🤦♀️
そして携帯触りまくってお菓子食べまくってよし昼寝しよう!と思ったら長男が起きます😇笑