コメント
ママリ
あります!!わたしの場合ホルモンバランスによるイライラの波がすごくて、、生理前後に飲むための漢方もらって、それを飲むと気持ちが穏やかになります!
はじめてのママリ🔰
ここ最近ほんとに毎日キレ散らかしてます😭
私もキレすぎだなって思うけどほんとにイライライライラしちゃってしんどいです💦
ままり
生理前とかマジでヤバいです😇
いい加減にして!ふざけんな!とかキレちゃう時があります🥹が、息子はなーんにも気にしないです。
それで余計にイライラが募ってしまって…
やばい無理だと思ったらクールダウンの為に別室に20分ぐらい引き篭ったりします😅
ママリ
毎日キレ散らかしてます。
うさぎ🔰
ありますね。
ほぼ毎日怒ってます。
ホルモンの薬飲んでるので、副作用で更年期ぽい症状もあってイライラしやすいのかもです。
はじめてのママリ🔰
ほんとその通りで生理前になるとイライラが異常でその期間だけ子供によく八つ当たりみたいになってしまってます…漢方気になってました!私も婦人科などに相談しようかなと思いました…
ママリ
漢方すごく効果ありますよ✨✨わたしも旦那に注意され険悪になったりして、悩んでいました、、
子宮がん検診のついでに相談したらたくさん処方してもらいました🙆♀️場合によってはピルでも良いと言っていました!