家事・料理 妊娠34週、下肢のむくみがでてきました😭3人目にして初めてで、体重も自… 妊娠34週、下肢のむくみがでてきました😭 3人目にして初めてで、体重も自ずと増えているので無塩料理を食べ始めたのですがレパートリーがなさすぎます💦トマト煮をカレー粉を入れて野菜やお肉と煮た料理と、サラダはレモンとオイルをかけて食べたりしています。無塩料理のおすすめ教えて欲しいです🙏 最終更新:5月15日 お気に入り 体重 妊娠34週目 むくみ おすすめ 妊娠 3人目 パート オイル トマト 肉 料理 野菜 サラダ はじめてのママリ🔰 コメント そねK それよりマッサージが効果的ですよ!①日5分だけでも! 5月15日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠34週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠34週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント