妊娠・出産 妊活中です。排卵から4~5日目なのですが生理痛のような痛みが時々ありま… 妊活中です。 排卵から4~5日目なのですが生理痛のような痛みが時々あります💧 まだ受精したかどうか…ってところなので関係ないと思いますが 妊娠した時に同じような症状あった方いますか🥹 最終更新:5月14日 お気に入り 受精 排卵 症状 妊娠した 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント まんまんま どちらかというと生理痛のような痛みはPMSでしたが、妊娠した時は片側が突っ張るような痛みがありました🤔 生理予定日過ぎくらいから明らかな妊娠初期症状が出始めたと思います。 5月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント