コメント
®️®️
めっちゃ分かります〜!!
私も1人目の時20キロ増えてもすぐ戻せましたが、2人目となるとむしろ増えました🤣
見事に今MAXです🤣
そしてこのまま3人目を考えてるのでもう今から恐ろしすぎます🥶笑
め
1人目21歳の子なのでなにもしなくても気づいたら元に戻ってて、、昔から太りにくい、痩せやすい体質って感じでした🥹だから余裕ぶっこいてて2人目28歳、え?なんで痩せないの?感じでそのまま3人目妊娠中で終わりです✨
-
はじめてのママリ🔰
私もなんです😭
1人目が20歳だったのでめちゃくちゃ痩せてって、は?何しなくても痩せるじゃん楽勝!勝ち組だわって思ってたのに2人目産後蓄積されてくお肉だけ🤣- 5月14日
-
め
3人目無事産まれたら本当に頑張って痩せます!笑悔しいので!!笑
- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
私も来年から頑張ります爆笑
まだまだですが出産応援してます🔥- 5月15日
ママリ
分かります。
1人目だから、若いから痩せるのは当たり前だし、2、3人産んでから同じこと言ってみろって思ってます笑。
-
はじめてのママリ🔰
ですよねですよね😂
早く2人目できちゃえとか思っちゃいます🤣- 5月15日
はじめてのママリ🔰
もう産後増えてくにつれて落ちる肉はあるのに落ちてくれる肉は全くないんですよね😂
2人3人育児しながら自分の時間削って痩せようとしてる私たち最高に偉いですね。
今お菓子食べながらですが🤣
3人目!!妊活応援してます💪🔥
®️®️
あっ、私もつまんでました🤏笑