※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

若い妊婦さんが産後に痩せるのは当然だと思いますが、自分も同じように痩せられず悩んでいます。

私の性格の悪さ出ます。w

10代20代の初産妊婦さん、産後10日立たずみるみる痩せてったって、そりゃ若いからに決まってるじゃん。2人目3人目なんて痩せたくても痩せないんだよ…太っちまえ。って思っちゃいます🤣
でも自分自身もみるみる痩せてったって自慢してたのに2人目産後でぶよぶよですよ🤣

コメント

®️®️

めっちゃ分かります〜!!

私も1人目の時20キロ増えてもすぐ戻せましたが、2人目となるとむしろ増えました🤣
見事に今MAXです🤣
そしてこのまま3人目を考えてるのでもう今から恐ろしすぎます🥶笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう産後増えてくにつれて落ちる肉はあるのに落ちてくれる肉は全くないんですよね😂
    2人3人育児しながら自分の時間削って痩せようとしてる私たち最高に偉いですね。
    今お菓子食べながらですが🤣

3人目!!妊活応援してます💪🔥

• 5月14日
  • ®️®️

®️®️

あっ、私もつまんでました🤏笑

• 5月14日
め

1人目21歳の子なのでなにもしなくても気づいたら元に戻ってて、、昔から太りにくい、痩せやすい体質って感じでした🥹だから余裕ぶっこいてて2人目28歳、え?なんで痩せないの?感じでそのまま3人目妊娠中で終わりです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もなんです😭
    1人目が20歳だったのでめちゃくちゃ痩せてって、は?何しなくても痩せるじゃん楽勝!勝ち組だわって思ってたのに2人目産後蓄積されてくお肉だけ🤣

• 5月14日
  • め

3人目無事産まれたら本当に頑張って痩せます!笑悔しいので!!笑

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も来年から頑張ります爆笑
    まだまだですが出産応援してます🔥

• 5月15日
ママリ

分かります。
1人目だから、若いから痩せるのは当たり前だし、2、3人産んでから同じこと言ってみろって思ってます笑。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねですよね😂
    早く2人目できちゃえとか思っちゃいます🤣

• 5月15日