※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
雑談・つぶやき

飲みに行っても帰ってくるんだからいいでしょ?ってすぐ言い訳する旦那さ…

飲みに行っても帰ってくるんだからいいでしょ?ってすぐ言い訳する旦那さん。
でも飲みに行く頻度が本当に多くて夜がすごく寂しい。
どんだけ私が寂しいか伝えてもわかってもらえなくて、私が熱出て苦しんでる時も全く帰ってこないし、仕事が本当に大変なことはわかる。けど今まであなたの姿を見ていて結局飲みに行ってもなにも解決して帰って来ることはないよね。
なに言ってもすぐ言い訳して結局私がごめんなさいで終わってしまう。
応援したいし、好きだから一緒にいたいけど怖い。これから一生この人と一緒にいなきゃいけないなんて思うと不安でしかない。
浮気とかは絶対ないけど、仕事が忙しすぎて私が寂しい。ただそれだけだから。我慢。

コメント

ひー

似たような感じで思わずコメントしてしまいました。

うちの旦那の職場は半分以上女の人が多く、毎日一緒に誰かしらとお昼食べたり、会話しています。
飲み会も男だけと言って結局女がいたり、、
男女混合のLINEグループもたくさん入っています。

浮気してないと分かっても、嫌な気持ちにしかならないですよね。

• ままま

ままま

コメントありかとうございます。
    そんなポンコツな旦那さんのために飲んで帰ってくるとお腹空くので、オムライス作ってあげてました。つくづくバカな嫁です😞
    すぐに帰宅してくれる旦那さんが本当に羨ましいです(._.)

• 7月11日
  • ひー

ひー

妊娠中で余計不安定になるのに、分かってほしいですよね(´-﹏-`;)

• 7月11日