その他の疑問 エコー写真について、顔の特徴を教えてください。特に鼻の高さなどが気になります。 エコー写真についてです! 31wにして、まだお顔がこの1度しか見れていないです…我が子のお顔が気になって気になって仕方ないのですが、先輩方のお子様達のエコーと産まれてからの経験から、このエコー写真で分かる特徴を教えて欲しいですっ♪(例えば、鼻は低いor高い等) 最終更新:5月14日 お気に入り 妊娠31週目 エコー写真 まみむめもも🍑 コメント はじめてのママリ🔰 お鼻は高い気がします! 唇はわりと薄くて綺麗なお顔かなぁと思いました! 5月14日 まみむめもも🍑 コメントありがとうございます!そのように言って頂けて嬉しいです(*'▽'*) 唇厚めかどうかもエコーで分かったりするんですねぇ✨ 5月14日 はじめてのママリ🔰 うちの子はエコーは鼻も低かったし、子宮の壁に顔をくっつけてたので唇はたらこでした笑 産まれてからは鼻は低いし唇はポテッと小さい唇でした笑 5月14日 まみむめもも🍑 押し潰されてる顔も見れるんですね笑 それはそれで可愛らしいですよね🩷 5月14日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみむめもも🍑
コメントありがとうございます!そのように言って頂けて嬉しいです(*'▽'*)
唇厚めかどうかもエコーで分かったりするんですねぇ✨
はじめてのママリ🔰
うちの子はエコーは鼻も低かったし、子宮の壁に顔をくっつけてたので唇はたらこでした笑
産まれてからは鼻は低いし唇はポテッと小さい唇でした笑
まみむめもも🍑
押し潰されてる顔も見れるんですね笑
それはそれで可愛らしいですよね🩷