めちゃ腹立つんで愚痴らせてください。今日旦那が仕事から帰ってきて、…
めちゃ腹立つんで愚痴らせてください。
今日旦那が仕事から帰ってきて、机の料理見て「今日魚かー」(旦那は肉のほーがいい人なのは知っとるけど、子供は魚も好きなので栄養とかも考えてたまに魚料理)
なので、やっぱ言うと思ってたので腹たったけどまぁいいやって感じ。😒
ちなみにメニューは煮付け、けんちん汁、カニカマ卵焼き、サラダ、小松菜のナムル、納豆
ご飯中子供にはタブレットみるなとか言っとるくせに自分は携帯でYouTube見ようとするから私が注意する😟
私が下の子食べさせ終わって、上の子も食べさせながら自分も食べてってしてて、上の子だけになると旦那が「パパもママも終わって息子最後ー」
とか言って2回くらい言ってきて、私がやめてって言ってもまた言ってきて息子泣く😔
思わず私が旦那の肩らへんペチンと叩いてやめてって言っとるやろって言ったら息子も旦那たたいて旦那キレる。
たたくのは良くなかったかもやけど、しつこいし、帰ってきてから邪魔しかしてなくてムカつきすぎて耐えれんかった😫
世の旦那みんなこんな感じ?
金だけ稼いでこい、邪魔だけするならおらんほーがいい
あとどのくらい我慢せんなんのーって感じ
- ルーク🐱(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント