※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

1歳の子が胃腸炎で嘔吐を繰り返し、旦那も発症しました。消毒や洗濯に追われ、上の子と自分が感染しないか不安です。辛い状況について相談したいです。

胃腸炎の対応辛すぎませんか😭
1歳の子が2日前に3回嘔吐して、落ち着いていましたが今日再び嘔吐😭旦那まで発症しました💦
消毒と洗濯に追われる日々…上の子もいるので上の子と私が罹らないか不安との戦いもあるし…疲れました🥲

コメント

ママリ

今まで色々と罹りましたが…胃腸炎が1番しんどい😫うちは100%で家族全滅だし😭

2人にうつらないといいですね🥲

• ママリ

ママリ

確かに色々とありますが、胃腸炎はレベル違いにきついですね😓💦
    ありがとうございます、うつらないように頑張ります💪上の子だけでも守りたい🥲

• 5月15日
ママリ

しんどいですよね💦💦
我が家も、娘、私、旦那の順番で1日毎に感染してしました🫠
汚れた布団と洗濯物が溜まりに溜まってしまい、、、結局身体に鞭打って乗り切りました😭😭

• ママリ

ママリ

1日毎は辛すぎる😭大人が感染するともう何もできないですよね💦
    自分の体を犠牲に…凄いです😭👏

• 5月15日