家事・料理 明日のお弁当持ちの日に、米やおかずは朝に作るべきでしょうか。お弁当作りが久しぶりなので教えてください。 明日、年に1度のお弁当持ちの日なのですが 米って朝炊きますか? おかずとか全部朝作ったほうが良いですか? お弁当作り久しぶりすぎて教えてください😂🤣 最終更新:5月14日 お気に入り お弁当 おかず だりあ(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもです。 いつも朝炊ける様にセットしてます 5月14日 だりあ ありがとうございます! まだ季節的に夜にセットして 朝まで置いておいて大丈夫ですよね?🥹 5月14日 はじめてのママリ🔰 夜だし昼間ほど気温も高く無いので心配してませんでした。 夏もクーラーつけてるしお弁当作ってた時、一年中朝炊ける様にセットしてたけど問題無かったですよ。 心配な時は氷少しいれたりしてます。 5月14日 ママリ オムライスとかチャーハンがいいって言うときは冷凍ごはんか夜に多めに炊いて冷蔵庫☺️白ご飯のときは朝起きて炊きます🌾 5月14日
だりあ
ありがとうございます!
まだ季節的に夜にセットして
朝まで置いておいて大丈夫ですよね?🥹
はじめてのママリ🔰
夜だし昼間ほど気温も高く無いので心配してませんでした。
夏もクーラーつけてるしお弁当作ってた時、一年中朝炊ける様にセットしてたけど問題無かったですよ。
心配な時は氷少しいれたりしてます。