サプリ・健康 妊婦健診でアルコールアレルギーと診断された方はいませんか?産後に数値は変わるのでしょうか?少量の飲酒で克服できる可能性はありますか? 妊婦健診の血液検査でアルコールアレルギーと診断された方いませんか? 産後アルコールアレルギーの数値は変わったりするのでしょうか? それとも一生このまま?? 毎日少量飲んでいれば克服出来るのでしょうか、、? 最終更新:5月15日 お気に入り 産後 服 妊婦健診 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 症状は出てるんですか?💭 5月14日 はじめてのママリ 低い度数のお酒も1缶のみきれないです、、 無理に飲んだら吐きます💦 最初の頃は、回数重ねれば慣れてくると周りに言われ、自分もそういうもんだと思っていましたが、妊娠して、妊婦健診の血液検査でアルコールアレルギーですね〜、注射の時の脱脂綿はアルコールじゃないものを使うようにしましょう、と言われ、元々弱かったのが、妊娠したことで免疫がさらに下がってアレルギー数値が出た?それとも妊娠関係なくアレルギーだったのか?と仕事復帰して周りが飲みの話で盛り上がってるのを聞いてふと疑問に思いまして🥲 5月15日 はじめてのママリ やはりそうですよね、、1人だけ飲めないので職場でも少し場違い感があり、なかなかしんどく、少しでも慣れるなら頑張って飲んでみようと思いましたが悪あがきですよね😭 5月15日 退会ユーザー その経過なら、普通に妊娠関係なくアレルギーっぽいですね💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
低い度数のお酒も1缶のみきれないです、、
無理に飲んだら吐きます💦
最初の頃は、回数重ねれば慣れてくると周りに言われ、自分もそういうもんだと思っていましたが、妊娠して、妊婦健診の血液検査でアルコールアレルギーですね〜、注射の時の脱脂綿はアルコールじゃないものを使うようにしましょう、と言われ、元々弱かったのが、妊娠したことで免疫がさらに下がってアレルギー数値が出た?それとも妊娠関係なくアレルギーだったのか?と仕事復帰して周りが飲みの話で盛り上がってるのを聞いてふと疑問に思いまして🥲
はじめてのママリ
やはりそうですよね、、1人だけ飲めないので職場でも少し場違い感があり、なかなかしんどく、少しでも慣れるなら頑張って飲んでみようと思いましたが悪あがきですよね😭
退会ユーザー
その経過なら、普通に妊娠関係なくアレルギーっぽいですね💦