ソニー生命の保険が高いと感じており、同様の内容で安い保険を探しています。皆さんはどこで保険に入っていますか。
ソニー生命高くないですか?🤔
どんな保険入ったらいいのかはわかったのでおんなじような内容で金額が安いところで入ろうかと思うんですが
みなさんどこで保険入ってますか?
- ぐーたらぼっち(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ソニー生命の何の保障が高いと思ってるんですか?
色々種類がありますので、どこでというのも難しくて💦
ソニー生命高くないですか?🤔
どんな保険入ったらいいのかはわかったのでおんなじような内容で金額が安いところで入ろうかと思うんですが
みなさんどこで保険入ってますか?
はじめてのママリ🔰
ソニー生命の何の保障が高いと思ってるんですか?
色々種類がありますので、どこでというのも難しくて💦
「保険」に関する質問
籍を入れていないパートナーがいます。 現在私は国民健康保険に加入していますが、これから同居するにあたりパートナーの健康保険の扶養に入りたいと思っています。籍が入っていない場合も加入は可能ですか?
どなたか詳しい方教えてください… 2月中旬に交通事故に遭いました。 相手過失10:0で、頚椎捻挫、右脹脛筋挫傷という 診断がつき事故からリハビリに通っていました。 先月5月末に相手の保険会社からそろそろ治療終了… …
保険の見直しだと思うんですけど、保険会社のファイナンシャルプランナーから着信がありました。 正直、家に来られるのが嫌です。片付けとかしないといけないし…なんか緊張するし。 気持ちわかる方いますか?😢 家でしか話…
お金・保険人気の質問ランキング
ぐーたらぼっち
収入保証、死亡保険、医療保険全てです
ほかの保険会社で同じ内容見たら半額くらいだったので
例えば生活保障型の旦那が死亡、高度障害になった時、1000万おりて65歳までの保証のやつが¥4640です
他の会社だと¥2460円とかでしたので
はじめてのママリ🔰
医療保険はメディケア生命のものじゃなくてですか?
ソニー生命は医療保険に関してはメディケア生命取り扱いしてるので、他社比較しても比較的安いと思います。私もメディケア生命入ってます!
収入保障は確かに高いですね💦
解約返戻金がなくて掛け捨てなら、FWDとかの方が絶対安いと思います!解約返戻金ありだったり、3大疾病保障などある商品ならそんなものかなと思いました!
しっかり他社の保険料とも比較もされているようですし、全体的に見直したいならほけんの窓口とかで複数見積もり取った方がいい気がしますね👍
ぐーたらぼっち
医療終身保険
新メディフィットAです!
収入保証は解約返戻金もなく掛け捨てでその他3大保証とかもなくこの値段です😭高いですよね!
なるべく保険入るならこれはソニー、これは違うところと分けず一緒がいいので
保険の窓口で比較が良さそうですよね‼️