コメント
華🌸
出血の原因はわかってたりしますか?
私も11w5dで鮮血がありエコーで見てもらいましたが、まだ子宮内に出血後があるから茶おり出るかもって言われてました。
同じく、張り止めと止血剤を処方してもらい、基本横になっててと言われて自宅安静指示を受けています。
華🌸
出血の原因はわかってたりしますか?
私も11w5dで鮮血がありエコーで見てもらいましたが、まだ子宮内に出血後があるから茶おり出るかもって言われてました。
同じく、張り止めと止血剤を処方してもらい、基本横になっててと言われて自宅安静指示を受けています。
「悪阻」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
出血の原因は特に言われませんでした。
エコーしてみて、お腹の張りがあるけど出血量は多くないので大丈夫とのことでした。
4~5日は出血が続くかもと言われましたが、出血は1日で終わり、茶おりが昨日からあります💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
妊娠9週の壁とも言われるので、とにかく色々なことが不安で💦
今はお腹の痛みもないので様子見しようと思います。
今は出血も怖いので、私はあまり力まないように💩してます🤣
華🌸
一応茶オリは、古い血と言われているので、その血が出てきているのかなと思いました💦
出血の原因がわからないと不安ですよね。例えば、量が増えてきたとかならば一度病院に相談してもいいと思います。
私の時は、3日間ぐらい茶オリが出ましたが、量が減ってきたり、あと💩で力んだ時に出ました💦