妊娠・出産 大分市で流産後の妊婦支援給付の申請を考えていますが、電話なしで直接訪問した方はいますか。電話は必須でしょうか。 大分市 先月稽留流産しました。 『妊婦のための支援給付』の申請をしようと思うのですが流産でも対象になるから、と診断書を書いてくれました。 貰った資料には、来所前に電話してくださいと書かれているのですが電話せずに直で行った方居ますか? 不妊治療の助成金の申請等は直で行ってもすぐ対応してくれたのですがやはり電話はしなければいけないのでしょうか?🙄 最終更新:5月15日 お気に入り 不妊治療 助成金 妊婦 申請 大分市 はじめてのママリ コメント まま 電話して何時くらいにいきます!といいました(^^) 5月14日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 向こうの都合とかもありますもんね💦一応電話してみます!🫡 5月14日 はじめてのママリ🔰 私も先月流産しました💦私は申請した後での流産だったので、分からないのですが、ついコメントしてしまいました。 お身体大事にされてください😌 5月15日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
向こうの都合とかもありますもんね💦一応電話してみます!🫡
はじめてのママリ🔰
私も先月流産しました💦私は申請した後での流産だったので、分からないのですが、ついコメントしてしまいました。
お身体大事にされてください😌