コメント
asami
はい!同じくらいかと思います!
asami
はい!同じくらいかと思います!
「妊娠した」に関する質問
人工授精で妊娠したけど稽留流産された方いますか? 私がまさにそうなんですが、その後すぐステップアップしましたか? クリニックに人工授精6回やっても無理なら体外受精にステップアップしようと言われて、6回目の人…
避妊具(コンドームのみ)使ってたのに妊娠した方いますか?? 外れちゃったとか途中からゴム付けたからとか破れちゃったとかじゃなく、最初から最後までちゃんとつけてて破れてる記憶もないのにしてた方いますか??
不妊鬱だと思います。 もうすぐ流産して2年になりそうです。 それからずっと授かることなく、不妊治療を一年続けるも全くかすりもしません。 第一子と流産はどちらも一周期での妊娠でした。 しかし不妊治療を初めてから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
1人目は時間かかりましたか??
asami
陣痛開始から2日かかりました💦
分娩台に上がってからは1日です。
m
私も30時間で、無痛なのに一切効かず…
この度約9年ぶりに妊娠しまして…
もうトラウマで😢
娘も今年9歳で、赤ちゃんがもうすぐ産まれるのでほんとに似てますね!
ちなみに2人目…
どうでしたか?😢
asami
返事が遅くなりすみません💦
私もちょートラウマで…。
でも、前回しっかり呼吸できてなかったなとか、踏ん張り方とか思い出して改善できるところは頑張りました😭
2人目は、1人目同様回旋異常でした。
怖がらせてしまうようで申し訳ないですが全開からの1時間…必死でした。
でも、しっかり呼吸していたおかげで回旋異常でも、赤ちゃんの心拍下がることなく一生懸命頑張って下から生まれてきてくれました!!
経産婦な事もあり、吸引も促進剤もなしです💕
良い道をお兄ちゃんが作ってくれたからだね。と助産師さんに言われて号泣😭
本当に似ていて私もびっくりしてコメントしました笑
出産頑張ってくださいね!
応援しています📣
m
私は1人目子宮口が開かなかくて30時間かかりました💦
全開になってからは数回のいきみで出たんですが💦
回旋改善異常よく聞きます😢
怖いですよね😢
詳しくありがとうございます!
私も呼吸に意識して頑張ります😢