妊娠・出産 37週で上の子の学校公開に行きたいが、破水パッドは必要でしょうか。破水した場合、学校に迷惑をかけるのが心配です。 37週の頃に上の子の学校公開があります 陣痛が始まっていなければ行きたいのですが破水パッド?などはつけた方がいいのでしょうか? 破水パッドつけていたら漏れませんか? 万が一破水したら学校にご迷惑かけちゃいますよね… 上2人のときは破水パッド使ったことがなく、破水自体分娩台に上がってからでした 最終更新:5月14日 お気に入り 陣痛 分娩 妊娠37週目 破水 学校 体 上の子 姉妹のまま(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 4人目妊娠中で36wの時に行きました😊 特に何もしなかったです💦 5月14日 姉妹のまま ありがとうございます😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のまま
ありがとうございます😊