妊娠・出産 妊娠中のバストアップは母乳の量に影響しますか?産後にさらに大きくなると聞いて不安です。 妊娠中どんどんバストアップしているのですが、母乳の量には関係しますか? 産後母乳を始めると更に大きくなると聞いて恐れています。 最終更新:5月15日 お気に入り 母乳 産後 妊娠中 バス はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 1歳0ヶ月) コメント ち こればっかりは体質だと思います! 1人目、初日から卒乳まで完母でしたがすぐ差し乳になり、母乳は出てるけど張らなくなりました! 確かに大きくはなりましたがすごい大きくなったかと言われたら微妙です😂 5月14日 ち 私は息子の時の授乳ブラトップで事足りてます😂 すぐサイズアウトは大変ですね💦 5月14日 ち そうなんですね🥲 なんなら下着専門店の店員さんに聞いてみてもいいかもしれませんね😊 幅広いサイズを取り扱ってますし、大きくなりやすい悩みも汲み取ってくれるかもしれません!!✨️ 5月14日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね😭 マタニティブラを買い足してもすぐサイズアウトするので困っちゃいます。。 すぐ差し乳になったの凄いです😳👏🏻 5月14日 はじめてのママリ🔰 ブラトップは、どれもズレて乳首が擦れて痛くてダメでした😭(妊娠前から) 次はもっと余裕をもたせたサイズを買うようにします! 5月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど!西松屋やAmazon楽天ばかり見てたので、下着専門店は盲点でした!😳 とても参考になります!ありがとうございます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
私は息子の時の授乳ブラトップで事足りてます😂
すぐサイズアウトは大変ですね💦
ち
そうなんですね🥲
なんなら下着専門店の店員さんに聞いてみてもいいかもしれませんね😊
幅広いサイズを取り扱ってますし、大きくなりやすい悩みも汲み取ってくれるかもしれません!!✨️
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭
マタニティブラを買い足してもすぐサイズアウトするので困っちゃいます。。
すぐ差し乳になったの凄いです😳👏🏻
はじめてのママリ🔰
ブラトップは、どれもズレて乳首が擦れて痛くてダメでした😭(妊娠前から)
次はもっと余裕をもたせたサイズを買うようにします!
はじめてのママリ🔰
なるほど!西松屋やAmazon楽天ばかり見てたので、下着専門店は盲点でした!😳
とても参考になります!ありがとうございます!