コメント
ち
こればっかりは体質だと思います!
1人目、初日から卒乳まで完母でしたがすぐ差し乳になり、母乳は出てるけど張らなくなりました!
確かに大きくはなりましたがすごい大きくなったかと言われたら微妙です😂
ち
こればっかりは体質だと思います!
1人目、初日から卒乳まで完母でしたがすぐ差し乳になり、母乳は出てるけど張らなくなりました!
確かに大きくはなりましたがすごい大きくなったかと言われたら微妙です😂
「産後」に関する質問
産後10ヶ月。167㎝・46キロになったー!!!妊娠前は48キロで妊娠してMAX61キロになり、妊娠前はずっと体型管理は気を付けてたから初めて太ってびっくりしたしもう戻らなかったらどうしようと思ったけど産後1ヶ月で48キロに…
産後の前髪ハゲっていつ治りますか? 短い毛が前髪からピンピン出ててキモいし イライラします。全然伸びません。 前髪だけは伸びるのやばいのに全然びくともしない。 ずっとハゲ散らかしてます。 美容院も恥ずかしく…
旦那が私の太もも触りながら、デブな人ってこんな風にツブツブなるらしいで‼️って言ってきて🖕 それは私がデブって言いたいの?って聞いたらえへ?って笑われたんですが👹 どう思いますか?💥産後4ヶ月だしソロソロ痩せない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭
マタニティブラを買い足してもすぐサイズアウトするので困っちゃいます。。
すぐ差し乳になったの凄いです😳👏🏻
ち
私は息子の時の授乳ブラトップで事足りてます😂
すぐサイズアウトは大変ですね💦
はじめてのママリ🔰
ブラトップは、どれもズレて乳首が擦れて痛くてダメでした😭(妊娠前から)
次はもっと余裕をもたせたサイズを買うようにします!
ち
そうなんですね🥲
なんなら下着専門店の店員さんに聞いてみてもいいかもしれませんね😊
幅広いサイズを取り扱ってますし、大きくなりやすい悩みも汲み取ってくれるかもしれません!!✨️
はじめてのママリ🔰
なるほど!西松屋やAmazon楽天ばかり見てたので、下着専門店は盲点でした!😳
とても参考になります!ありがとうございます!