妊娠・出産 38w5d陣痛ってどんなのだっけと、3年ぶりの出産でドキドキしてます🥺なん… 38w5d陣痛ってどんなのだっけと、3年ぶりの出産でドキドキしてます🥺 なんせ息子とパパと母の3人でお留守番も心配で🥲 おしるしもまだ全くなし🤔 本当、ソワソワ落ち着かなくて夜も寝れず寝不足です🥲 皆さん乗り越えてて素晴らしいです🥲 最終更新:5月14日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠38週目 38w5d パパ 出産 息子 寝不足 たくあん コメント べべ 出産の痛みは忘れると言いますが、私は全部覚えているタイプなので、もう1回あれが来るのかぁって臨月前から憂鬱です😇 今回は未知なる後陣痛なるものも体験せねばと思うとより一層⋯😇笑 5月14日 たくあん ひえぇえ😨 覚えてらっしゃるのも憂鬱ですね😨 後陣痛…そうでしたそんな存在を忘れてました… おっかないですね😭一緒に頑張りましょう…🥲 5月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たくあん
ひえぇえ😨
覚えてらっしゃるのも憂鬱ですね😨
後陣痛…そうでしたそんな存在を忘れてました…
おっかないですね😭一緒に頑張りましょう…🥲