コメント
とんぼ
1年生時点ではクラスに1人でした!
ママリ
把握できてない子数人いますが、1人2人いるかくらいです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
クラスにでしょうか?🤔
意外と少ないのですね💦- 5月14日
-
ママリ
クラスです!
少ないですね😭- 5月14日
ママリ🔰
学年にもよりますが上の子の学年は1/3より多いぐらい、下の子の学年は1割ちょっとぐらいだと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
学年の3分の1なんでしょうか😳結構いるんですね、、!
確かに学年で変わりますよね🥺- 5月14日
-
ママリ🔰
学年でも1/3ぐらいだと思います🤔全員は知らないですが、園時代から1人っ子が多かったです!- 5月14日
ちー
うちはクラス(21人クラス)で、多分うちだけかもう一人いるか、くらいです。
全校生徒となると、トータルで10人いるかいないか、な気がします。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
多分地域にもよるかと思いますが、小学校に入ったら一人っ子が増える、というのをみたのでどうなんだろう、、と思っていたのですが、意外と多く無いのですね、、🥲- 5月14日
ぐーみ
ひとクラス30人ちょいですが、クラスに2〜3人だと思います🤔
関わりない人もたくさんいるので、もしかしたらもっといるかもですが。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね💦
一人っ子、幼稚園には多くて小学校に入ると増えるというのをみたことがあったのですが、、意外と少ないのですね🥲- 5月14日
-
ぐーみ
うちの地域は、何だかんだ2人以上産んでる人が多いです🤔
ただ、全員に一人っ子を確認してるわけじゃないし、小学校に在籍してるきょうだいや、親御さんが連れてくる下の子を見ての主観なので、年の離れたきょうだいがいるパターンもあると思います。- 5月14日
はじめてのママリ🔰
一人いるかどうかみたいなかんじです
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんなに少ないんですね😳- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
一人っ子ですくないとおもいますよ
- 5月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲