コメント
はじめてのママリ🔰
首に巻く冷たいヤツ、着替えと手持ち扇風機、冷えピタここは子供いるなら必須です…🥹
はじめてのママリ
私はスティック型の日焼け止めが重宝しました!
汗で流れてるのが心配で何度も日焼け止めを塗り直しましたが、人混みではスティックタイプが手も汚れず周りにも迷惑をかける事なく出来て良かったです!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですねー🤔一応、帽子と、アームカバーやらはする予定です🧐首をどうするか悩んでますが、、スティックタイプ見てみます🌼
- 5月14日
はじめてのママリ🔰
凍らせた飲み物もしくは氷🧊
子供が飲めるものは自販機でも売り切れになってることが多いので持参したほうがいいです。
自販機のは入れ替えたばかりで緩かったりするので冷えてるものを水筒に入れ替えられるように。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😳冬も毎回荷物多い〜て思ってましたが、夏もそこそこありますね😳せめて子供だけでもあればいいですよね🧐
- 5月14日
はる
濡らすと振り回すと冷えるタオル
水、塩分タブレット
アクアソリタのジュレのやつ
です!アクエリアスなどは甘くて暑い時は気持ち悪くなるので、、
ママリ
冷感汗拭きシートは良かったです!
スーッとして涼しく感じます😊
ホテルとかコンビニで凍ったお水やお茶売っていたので、数本買ってインパしました。
氷嚢代わりに首に当てたりしつつ、こまめに水分補給しました🧊
+保冷の水筒に氷入れて持ち込みました!
ママリ
子供も大人も水陸両用のような速乾Tシャツ、短パンで行ってます。
あと子供は履き慣れた靴に加えて、濡れてもOKなサンダルも持参しました。
我が家は大人も子供もびしょ濡れになりまくる&レストランでちゃんと休憩するのが一番の熱中症対策です。
はじめてのママリ🔰
巻くやつはホテルに冷凍庫がなければどうしたらいいですかね😰
初日は家出てから、インパできるのは5時間後ぐらいです✈️🚗…溶けるかなぁなんて思ってます。。でも翌日はどうしようかと、、
冷えピタ、子供大嫌いでさせてくれません😂💧💧困ったもんです🥲