コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は大和屋にしました!
実際に座らせた時の安定性と、ながーく使えるところが気に入りした!
ままままま
うちも大和屋と、サイベックスとストッケ、ビヨンド、アップライトチェアを候補に悩みに悩んで、悩みまくって大和屋にしました!
-
のんぴ
コメントありがとうございます🙏
色々ありすぎて悩みますよね😵大和屋使い勝手いいみたいなので大和屋にしようと思います!- 5月14日
はじめてのママリ🔰
生後9ヶ月ごろまで同じようにネムリラであげてました🥄!
うちも足バタバタが気になり、大和屋のハイチェアを購入しました🪑
他のものと迷ったのですが、値段も高すぎず、股のところが紐じゃないのでお掃除しやすいところが気に入ってます💕
あと椅子の高さや足置きの高さを結構細かく調整できます🙆♀️
-
のんぴ
コメントありがとうございます🫶
椅子の高さや足おきの高さ細かく調整できるの凄くいいですね!!
大和屋にしようと思います!!- 5月14日
ママリ
おすわりはまだですがネムリラリクライニング1段階上げて使っています。足が浮くのが落ち着かないようで、うちでは足元の部分にタオルを詰めて足がつくようにしています。しばらくネムリラ使われると思うのでよかったら試してみてください(すでにあれこれ試行錯誤されていたらすみません💦)
-
のんぴ
コメントありがとうございます🙌
足元にタオル詰めるのは思いつきませんでした😳
明日やってみます!- 5月15日
のんぴ
コメントありがとうございます!
大和屋使ってる方多いみたいですね😳大和屋にしようと思います!!