お仕事 働くママのオススメの仕事教えてください!シングルで工場で社員として働… 働くママのオススメの仕事教えてください! シングルで工場で社員として働いてます。 5年目になりますが人間関係が本当にしんどくて辞めたいけど今の給料から減るのは嫌だ、、、 ママ向けなどの仕事あれば教えて欲しいです! 最終更新:5月14日 お気に入り 1 オススメ 働くママ 給料 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ®️®️ 療育・放デイの仕事してます! 子供の対応にも活かせるので助かってます! 5月14日 はじめてのママリ🔰 それは資格必要ですか? 5月14日 ®️®️ 資格があると給料上がりますが、資格なくても働けます! 働きながら資格を取ることもできます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは資格必要ですか?
®️®️
資格があると給料上がりますが、資格なくても働けます!
働きながら資格を取ることもできます!