最近朝起きてから30分くらいは目が霞んでるのか自分でもよく分からない…
最近朝起きてから30分くらいは目が霞んでるのか自分でもよく分からないけどほぼ見えない…。
目の前白っぽく霞んでてほとんど見えてなくて…朝起きてからしばらくこの状態なるのほんと辛い…。
朝弱すぎて起きれなくて時間ギリギリに起きるから起きたらすぐ動かないとなのに…見えないからなんも出来なくて笑
でも転がってたら二度寝しちゃうし見えない状態で家の中徘徊しててたまに壁に体半分激突するけどそれは見ええても距離感ズレててよくなるしいつも通り…だからやっぱり見えないけど完全に見えてない訳じゃない…し寝ぼけてるだけなのかなーなんて思ったりもするけど……頻度が多い💦
前は忘れた頃になってたのに今週入ってから3日連続でなってて…😮💨
寝る時間は前より早くなったはずなのに朝も全然起きれなくてアラーム音にも気づなくて起きれないし😇
朝起きれなすぎて寝起きで寝ぼけてるせいかもだし朝だけだから眼科で相談しづらいしな…
- はじめてのママリ🔰
コメント