今週末ワンオペの方、何されますか?この前イオンモール行っているので、…
今週末ワンオペの方、何されますか??この前イオンモール行っているので、何しようか悩み中です😅
- りっちゃんまま💚🧸(3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
土曜日は午前中イオン行ってお昼食べて午後からお花選んでガーデニングします🌷
日曜日は家でプールします!
今週末ワンオペの方、何されますか??この前イオンモール行っているので、何しようか悩み中です😅
はじめてのママリ🔰
土曜日は午前中イオン行ってお昼食べて午後からお花選んでガーデニングします🌷
日曜日は家でプールします!
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那さんが仕事は休みで家にいるけど、子どもの運動会来ないよーっていう家庭って結構ありますか? 2年生の子がいて、今日運動会でした。 スポ少一緒のママが1人でいたので、「パパ今日はお仕事?」と聞いたら 「家にい…
3歳半がティッシュを出してはぐしゃぐしゃにして捨てる、車に包んで遊んだりで意味もなくティッシュで遊びます。 怒らず注意してますが治る素振りがありません。 みなさんなら一度雷落としますか? そういうもんだと割り…
たまに、子どものことを忘れて過ごしたいと思うことありませんか? 大前提、子どものことは本当に大切だし大好きです! でも旦那が全く子どものことを気にせずに飲み会や友達と会うのを楽しんでると、自分もたまにはそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっちゃんまま💚🧸
ガーデニング素敵です♥️🌸
何のお花育てていますか?✨
もう暑いですよね💦💦
プールお子さん喜びそうですね💕︎
はじめてのママリ🔰
今はマリーゴールド育ててます🏵️
りっちゃんまま💚🧸
わ〜🥰🏵️素敵です😍
寄せ植えとかチャレンジしたいです🥹💖
以前バラ🌹を育ていたのですが、なかなか大変でした😂✨