お金・保険 出産手当金についてなのですが体調不良や上の子の体調不良で有給を全て… 出産手当金についてなのですが体調不良や上の子の体調不良で有給を全て使ってしまい欠勤扱いになっています。 その場合欠勤分引かれた給料からの月額報酬の計算になるのですか? わかる方いれば教えていただきたいです! 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 出産手当金 出産 体 上の子 体調不良 給料 rumama(7歳, 9歳) コメント 紫千 標準月額は毎年4~6月の給料で申請しているはずなので7月に保険料の変更があったりします。なので、その時の給料がベースになると思います(^_^;) 7月10日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント