※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんぷきん
ココロ・悩み

産後の入院中に上の子との距離を感じて寂しい気持ちがあります。テレビ電話中に赤ちゃんが泣いて、娘が不満を示しました。帰宅後の状況が心配です。

産後の入院中の上の子ロス😭😭
会いたい😭
でも昨日テレビ電話で話してる途中で、赤ちゃん泣いてしまって私があやしていたら、それを見て娘、もういい。切る〜っと。こちらはガーーン😱って感じでした笑
その後ちょっと拗ねたような感じで。
こんなシーンは家に帰ったらもっとあるんでしょうけど、ママっ子だった娘が離れてしまいそうで寂しくなりました。笑

コメント

みみ

寂しいですよね😭
帰って会えたら、娘が一番好きだよ〜〜!!!とたくさんぎゅーしてあげるといいです☺️
まだ赤ちゃんは言葉わからないので、そういうのが効果的らしいです◎

あと、旦那さんに赤ちゃん任せて、ママと娘ちゃんの2人で出かけたり2人の時間をつくるといいらしいです😊

• ぱんぷきん

ぱんぷきん

たくさん言葉と行動で伝えようと思います🥹✨✨もう少し落ち着いたら娘との時間も作って一緒にたくさん遊びたいです☺️ありがとうございます😊

• 5月15日