コメント
はな
前駆も痛いですよね💦
ただ陣痛も喋れるし暴れてもないですよ😅喋れないってもう生まれる寸前くらいの痛みなので、痛みがずっと続くなら1回電話してもいいと思いますけどね💦間隔はどうですか?
R🥀
電話しましたか?💦
家にいるよりも病院にいると緊張してお産が進むことあります!
1人目の時私がそうでした!!
もう痛いです!と伝えて入院させてもらいましょ!
-
はじめてのママリ🔰
両親学級でも言われたのですが、そんなに大きなクリニックではないからか、診てもらっても痛みがそんなにと判断されたら一旦返されるみたいです💦
- 5月14日
-
R🥀
そうなんですか😰
前駆陣痛とはいえ、長いと体力も取られていくのでしんどいですよね😭
ちなみに陣痛と陣痛の合間は普通に喋れます!全く喋れなくなるのはもう分娩台乗ってはい産むよ!!ってなるレベルです🥹
陣痛中、子宮口5~6cmだとお腹が痛くて喋れないです。痛くてのたうち回りました😂
でも痛みが引くと普通に喋れるし動けます笑 ただ体力温存の為寝ますが😇
でも1回内診してもらって刺激してもらうと子宮口開くこともあるのでどちらにしても電話して診てもらうのがいいと思います🥹- 5月14日
はじめてのママリ🔰
頑張って散歩していると立ち止まるくらいだけど、旦那への返事は小声でできるって感じです💦
間隔はほぼ10分以内だけど、規則的ではなく8分7分6分たまに11分とかです😭
もう昨日の少なくとも昨日の夜からこんな感じで体力削られます、、
はな
立ち止まる痛みは陣痛な気がしますけどね💦分娩台に行く時も痛くて動けないから陣痛と陣痛の間に移動してましたもん💦
帰されてもいいから連絡してみてはどうですか?
あと寝たほうがお産はすすむと言われましたよ!寝れてますか?
はじめてのママリ🔰
今丁度2時間ほど寝落ち出来ました💦
合間に寝ぼけながらも痛みは感じてましたけど🥲