ゆか
全く落ちなかったです‥
ハイターもしたんですが、うっすら残りました。
また機会があったら黒か紺にしようと思います😭
はじめてのママリ🔰
求めてる解答でなくてすみませんが、歯医者さんで服に着くととれないから静かにぺってしてねって子どもが言われてました😅汚れても良い服で行ったらどうでしょうか?😊
ゆか
全く落ちなかったです‥
ハイターもしたんですが、うっすら残りました。
また機会があったら黒か紺にしようと思います😭
はじめてのママリ🔰
求めてる解答でなくてすみませんが、歯医者さんで服に着くととれないから静かにぺってしてねって子どもが言われてました😅汚れても良い服で行ったらどうでしょうか?😊
「洗濯」に関する質問
洗濯物に カナブン? 洗濯物を干して 窓を閉めた瞬間 洗濯物 目掛けて、カナブン?が飛んできます。 たまたまかと思ってましたが 2ヶ月の間に 3回ありました🥺 その度に 洗濯干しを叩いて 振り落としてます ジェルボ…
皆さんの旦那の育児事情聞きたいです😣 旦那は基本日曜日しか休みがありません。 自営業なので多少の時間の融通はききますが、日曜日も全然仕事に出る時もあります。 時間もそれぞれで朝は7〜9時に出て行き、 夜はどんなに…
同居の義母は悪い人じゃないんですけど、私はなぜだかイライラします 私が作ったご飯なのに子どもたちの前ではまるで自分が作ったかのように「おいしい?」と聞きます。 ご飯できたよー❗すわってー❗も、なんかまるで義母…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント