コメント
ママリ
ステロイド軟膏貰って、ヒルロイド
さらにプロペト塗ると我が子は3日でだいぶよくなります!
一度皮膚科や小児科で診て貰うとお薬貰えますよ☺️
ママリ
ステロイド軟膏貰って、ヒルロイド
さらにプロペト塗ると我が子は3日でだいぶよくなります!
一度皮膚科や小児科で診て貰うとお薬貰えますよ☺️
「3歳」に関する質問
3歳って何時間に1回おしっこしてますか? トイレの間隔が長く、2歳のときからずっと5、6時間以上空くのですが普通ですか? 異常の場合は病院に行った方がいいのでしょうか?
元の家庭の赤ちゃんグッズについて質問です。 私初婚、夫再婚で夫はもともと実家暮らしです。 元妻と子供が離婚に伴い出ていき、私はその夫の実家で今暮らしています。 最初「え?どうなん?」って思ったことなんですが …
夫の給料が永遠に400万でイライラする お金なさすぎてイライラする 33歳で個人事業主で450万って個人事業主の意味あんの? 税金もガソリン代も車2代分もその給料でできると思ってんのすごいわ 来年3年目だぞ? 3年目で同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今の時期プロペトはべたべたしないですか?病院行ってみます!ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!病院は皮膚科に行きましたか?小児科ですか?🙇🏻♀️
ママリ
塗りすぎるとペタペタしますが
薄くで全然いいらしく、すぐ乾きますがちゃんとお肌は保湿されてる感あります!!
ママリ
最初、小児科の健診時にちょっとひどいねぇてことで、ステロイドやら処方され
継続して貰うために皮膚科で診てもらってます!!☺️