子育て・グッズ 3歳の娘が敏感肌で、膝下の乾燥と皮向けが気になります。病院に行くべきでしょうか。 3歳の娘なんですが、少し敏感肌で膝の下とかが乾燥しやすくて今はヒルドイドを塗ってクリームも塗っているんですが、なかなか皮向けみたいなのが治らないです。皮向けを酷い感じではなくて少しなんですが、病院に行くべきでしょうか? 最終更新:5月14日 お気に入り 病院 クリーム 3歳 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ママリ ステロイド軟膏貰って、ヒルロイド さらにプロペト塗ると我が子は3日でだいぶよくなります! 一度皮膚科や小児科で診て貰うとお薬貰えますよ☺️ 5月14日 はじめてのママリ🔰 今の時期プロペトはべたべたしないですか?病院行ってみます!ありがとうございます🙇🏻♀️ 5月14日 ママリ 塗りすぎるとペタペタしますが 薄くで全然いいらしく、すぐ乾きますがちゃんとお肌は保湿されてる感あります!! 5月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!病院は皮膚科に行きましたか?小児科ですか?🙇🏻♀️ 5月14日 ママリ 最初、小児科の健診時にちょっとひどいねぇてことで、ステロイドやら処方され 継続して貰うために皮膚科で診てもらってます!!☺️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今の時期プロペトはべたべたしないですか?病院行ってみます!ありがとうございます🙇🏻♀️
ママリ
塗りすぎるとペタペタしますが
薄くで全然いいらしく、すぐ乾きますがちゃんとお肌は保湿されてる感あります!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!病院は皮膚科に行きましたか?小児科ですか?🙇🏻♀️
ママリ
最初、小児科の健診時にちょっとひどいねぇてことで、ステロイドやら処方され
継続して貰うために皮膚科で診てもらってます!!☺️