※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mrs.最高💮
雑談・つぶやき

地域商品券のこと聞いてきたなー息子のボストンバッグと子どもたちの服…

地域商品券のこと聞いてきたなー

息子のボストンバッグと子どもたちの服買うのに使ったけど、まだ6000円しか使ってないですよ…

なんか、『なんできたのに言わないんだ』感出してきたけど、自分の分欲しいとか言うのかな?

別にやらないとかは言わないけどさ

そんな悪態つくようなこと?
私が独り占めしたくて言わなかったとかではないんだけどね…

息子の誕生日の時の外食とかに使おうと思ってたけど、欲しいって言われたら息子の誕生日祝いのご飯は、私の分の商品券で私と子どもたちとで外食した時に使う🙋

最近本当、臭いのと言い方がトゲあるように言ってくるから一緒にいたくないんだよな

土曜日ママ友家族とのBBQだけど⤴️ママ友妊娠中だし、BBQ終わったら旦那抜きのタイミングで会ったりしたいわー

居ても、BBQの時以外役に立たないし、態度に出すから気をつかわせられて疲れるんだよね💢

コメント