職場に元同僚が赤ちゃんを連れてくることについて、皆はどう思うのでしょうか。私自身はあまり嬉しくないと感じています。
すごく性格悪い質問なのですが、職場(飲食店)に元職場の方が8か月の赤ちゃん連れて来ます。私はその方と働いた時期が被ってません。
お時間あればみんなに抱っこしてほしいと店長にLINEが来たようです。しかも1人で来るようです。
正直営業中は忙しいし、知らない方だし、めんどくさいなぁと思ってしまいました笑(私にも抱っこしてねとLINEに書いてありました🤣顔見知りではあります)
食事に来るのはわかりますが、みんなに抱っこしてほしいってわざわざLINEで伝えますか?
みなさん8か月の赤ちゃんが職場に来たら嬉しいものなんでしょうか?
私も子供はいますが、他人の子にそこまで可愛いとは思えませんし、楽しみとは思えません…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
めんどくせーとしか思いません笑
わざわざ抱っこしてとか言わないですよね😓
はじめてのママリ🔰
私も職場で忙しい時に来て子供連れてダラダラして帰る先輩がいて早く帰れよって思ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー💦子連れでしか来れない店とかならわかりますがわざわざ大変な時期に来なくてもって思ってしまいます😭
回答ありがとうございました😊- 5月13日
ママリ
親しい友人の子以外どうでもいいです😂
店長にわざわざ抱っこしてほしいってLINEする時点で頭おかしい😮💨
店長も店長で忙しいとなかなか抱っこできないかも的な事言って遠回しに断ればいいのに😮💨
面倒な職場ですね💦
-
はじめてのママリ🔰
店長は多分時間があれば、みたいに送ったみたいです。
お祝いや内祝いは済んでるし、わざわざ来なくてもいいのにって思っちゃいます🤣
回答ありがとうございます😊- 5月13日
-
ママリ
っていうか皆さん相手しなければ来なくなるのでは?と思うのですが🤔
なんでみんな構うんでしょうね🤔
8ヶ月ならたしかにお祝い終わってますよね😅
全然性格悪くないですよ😂
その人が性格悪いと思います😏- 5月13日
空色のーと
正直、めんどくせぇ 笑
…といつも思ってしまうやつですね🤣
本人はベビー可愛いでしょ!
なんでしょうけどね~💦
はじめてのママリ
何しにきたん。
他人の子興味無い。
っていつも思ってます😂
抱っこどうこう言われたら
私小さい子にめっちゃ嫌われるんで
遠目に見ときます!
っていつも言ってます😂
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね?🤣
私がやばいやつかと不安になりました🤣
ただご飯しに来るならまだしも事前に抱っこしてねと連絡来たようでびっくりしました🫨
多分変わってる方ですよね笑
回答ありがとうございます😊