※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

胚移植後フライングした方、何日目から陽性反応でましたか?🥺

胚移植後フライングした方、何日目から陽性反応でましたか?🥺

コメント

のぞむ

胚盤胞移植したのが午後なら移植した次の日からカウントして5日目の午後からピンク色の線が出始めました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9日の12時頃に移植したのですが、明日朝イチでフライングしようか迷ってます🥹

• 5月13日
  • のぞむ

のぞむ

9日に移植したなら、明日は出ない気がしますね。移植した日はBT0とカウントし、BT5(移植した次の日から5日目)からしかわたしはいくらやっても出なかったので💦💦あと、時間がすこし違うだけでも、そのあたりはかなりのフライングなので出なかったりもします。なので、あさっての12時以降オススメします。😊💕

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明後日の12時以降に検査してみます!ありがとうございます🥹🫶🏻

• 5月13日
  • のぞむ

のぞむ

赤ちゃん育ってくれてますように😊💕

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

4日目にしてました😂!

ちろる

BT4からです🤭

ママリ🔰

移植10回以上経験していて…チェックワンファストでBT4からです🤭
BT5からはドゥーテストでした!
移植は毎回14:30前後ですが、BT4はもう本当心の目で見ないとわからないレベルからBT5でうっっっっすら……から毎日朝晩フライング祭りでした😇🤣
私は朝イチ尿だと薄いタイプなので、BT9までは午後の検査が正確!と思って臨んでました😂
BT9がはっきりしてきてると、BT10判定日の血中hcg300は超えてました!