※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

イオンモールてその土地(その都道府県)の御当地お土産っていつでも置いてますか?品揃えどうですかね?

イオンモールてその土地(その都道府県)の御当地お土産っていつでも置いてますか?品揃えどうですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

よくいくイオンモールには年中あります!神奈川ですが東京のものなど有名なものは揃っていて手土産買う時などはよく利用します!

はじめてのママリ🔰

うちの近くのイオンでもよく見かけます!

いくら

どこでもあるかは分かりませんが、よく行くイオンには常時置いてありますよ😊
イオン1階の食品売り場の一角にあります。アプリでフロアマップが見れるのですが、「銘店」との表記でかかれていました。
有名どころのお土産からリーズナブルなものまで一通りあるので、県外の実家帰省の時などはよくイオンで購入しています😊

たこさん

いつもあります!
その地域の定番と、その季節のモノとか結構な品揃えだなと思ってます😊

はじめてのママリ🔰

まとめての返信失礼します!
あー良かったです!けっこうありそうですね🥹行ってみます!ありがとうございます✨️