※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛はいつから始まりましたか?現在35週で生理痛のような腰の痛みがありますが、これは前駆陣痛でしょうか?また、前駆陣痛から出産までの期間はどれくらいですか?

前駆陣痛っていつからありましたか?
今35週ですが、最近生理痛のような腰回りが重くなるような痛みがあります。これは前駆陣痛でしょうか?
また前駆陣痛から産まれるまでどれくらいでしたか?
一人目の時前駆陣痛あったのかすらも忘れました😇

コメント

ママリ

短時間で何回かきてたら前駆陣痛ではないでしょうか🤔?
わたしは産む前々日の朝に1時間ほど起きましたがその時はそれ以降なく、
その翌日の朝にまた始まってそのまま本陣痛となり、日付変わってすぐに出産となりました👌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間隔はほんとーーーーにバラバラなのでまだですかね😓
    えー!前駆陣痛から本陣痛までそんな期間なかったんですね!!

• 5月13日
くろねこ🔰

私も前駆陣痛で同じように腰が痛くなりました‼️
次の日は寝てたら下痢のような生理痛のような前駆陣痛があって、その二日後の21時頃に破水して、日をまたいだ1時から陣痛が起きました‼️
私は39週ジャストに出産だったのですが…ドキドキソワソワですね‼️✨
頑張ってください〜😭✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!ほんとですか!!
    前駆陣痛から割とすぐ破水からの本陣痛、、、!
    わたしも一人目の39週ジャストに出産でした!!
    今産まれても早産になってしまうからまだ待っててほしい気持ちとお腹重すぎるから早く産みたい気持ちと、、ソワソワです🥹

• 5月13日
  • くろねこ🔰

くろねこ🔰

39週ジャスト一緒でなんか嬉しいです☺️
    だんだん暑くなってきてますし妊婦さん辛いですよね😩
    応援してます🔥🥰

• 5月14日