※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代後半の女性です。兄弟の結婚式に参列するため、ドレス選びについてアドバイスをいただけますか。長い間結婚式に行っておらず、子供が小さいため着物は着ません。

30歳後半です。兄弟の結婚式参列するのですが、どこのドレスがいいですか?
長年結婚式に行ってないので手元になにもなくて💦
子供が小さいので、着物は着ません。

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな頻繁に参列する年でも無くなったので楽天でレンタルドレス利用しています!9000円位でドレス+バッグ+パンプス借りられます。 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1万円以下で全て揃うんですね!!
    パンプスもないのでどうしようかと悩んでたところです😳
    楽天も調べてみます!!
    ありがとうございました🥰

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

セルフォードは綺麗でアラフォーでも素敵に着れるイメージがあります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セルフォード!!!
    早速調べてみます!
    ありがとうございます🥹

• 5月13日
ママリ

ZOZOで予算に合う好きなデザインや色のドレスを買いました。無名なブランドでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ZOZOTOWN見てみます🥹
    ありがとうございました︎💕︎

• 5月13日
ママリ

今後そんなに使う機会がないのであれば、レンタルオススメです!
パーティードレススタイルというサイトで2度レンタルしましたがどちらも良かったです!
お近くに店舗があればLULUTIというところは試着も出来るのでそこも良かったです♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、パーティードレススタイルというサイトでレンタルされた時って、どちらのブランドのものをレンタルされましたか?🫣

LULUTI調べたら、近くのイオンに入ってました!!
    レンタルのお店なんて、知らなかったです😳✨️

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

商品名までありがとうございます🥹✨️
    手軽で良さそうですね!結婚式がそろそろ迫ってきてるので、調べてみます‎🤍
    ご丁寧にありがとうございました🥰

• 6月3日
  • ママリ

ママリ

ブランドのものではありませんが、私が借りたのはシアーボレロ付レースドレス、ストライプフラワーレースドレスという商品名でした!
    ネット注文して箱で届いて、返却も近くのヤマト運輸に出すだけだったのでとても簡単でした♪

• 5月13日