コメント
はじめてのママリ🔰
そんな頻繁に参列する年でも無くなったので楽天でレンタルドレス利用しています!9000円位でドレス+バッグ+パンプス借りられます。
はじめてのママリ🔰
セルフォードは綺麗でアラフォーでも素敵に着れるイメージがあります😊
-
はじめてのママリ🔰
セルフォード!!!
早速調べてみます!
ありがとうございます🥹- 5月13日
ママリ
ZOZOで予算に合う好きなデザインや色のドレスを買いました。無名なブランドでした。
-
はじめてのママリ🔰
ZOZOTOWN見てみます🥹
ありがとうございました︎💕︎- 5月13日
ママリ
今後そんなに使う機会がないのであれば、レンタルオススメです!
パーティードレススタイルというサイトで2度レンタルしましたがどちらも良かったです!
お近くに店舗があればLULUTIというところは試着も出来るのでそこも良かったです♪
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、パーティードレススタイルというサイトでレンタルされた時って、どちらのブランドのものをレンタルされましたか?🫣
LULUTI調べたら、近くのイオンに入ってました!!
レンタルのお店なんて、知らなかったです😳✨️- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
商品名までありがとうございます🥹✨️
手軽で良さそうですね!結婚式がそろそろ迫ってきてるので、調べてみます🤍
ご丁寧にありがとうございました🥰- 6月3日
-
ママリ
ブランドのものではありませんが、私が借りたのはシアーボレロ付レースドレス、ストライプフラワーレースドレスという商品名でした!
ネット注文して箱で届いて、返却も近くのヤマト運輸に出すだけだったのでとても簡単でした♪- 5月13日
はじめてのママリ🔰
1万円以下で全て揃うんですね!!
パンプスもないのでどうしようかと悩んでたところです😳
楽天も調べてみます!!
ありがとうございました🥰