みーさん
実母と実妹もその手のタイプです😇
実母に関しては元々毒親なので、人を見下したり、ふんって感じで鼻で笑うような人間です😇
私が悲しい時、辛い時、寂しい時も寄り添ってもくれない親だったので、人の喜怒哀楽に興味もない感じです😇
実妹も実母と共依存なこともあり、実母と同じで傲慢なので、嬉しいことがあったとしても、ふんって感じです😇
結局、相手には興味もない···楽しかった、嬉しかったことに共感できないから、鼻で笑うような態度するんだと思います😇
みーさん
実母と実妹もその手のタイプです😇
実母に関しては元々毒親なので、人を見下したり、ふんって感じで鼻で笑うような人間です😇
私が悲しい時、辛い時、寂しい時も寄り添ってもくれない親だったので、人の喜怒哀楽に興味もない感じです😇
実妹も実母と共依存なこともあり、実母と同じで傲慢なので、嬉しいことがあったとしても、ふんって感じです😇
結局、相手には興味もない···楽しかった、嬉しかったことに共感できないから、鼻で笑うような態度するんだと思います😇
「実母」に関する質問
実母が亡くなった場合喪主は誰が基本やりますか?? 子供は成人していて、家を出てから実母が離婚→再婚をした場合でもやはり喪主は基本的か再婚相手の旦那さんでしょうか? 実子ではない??
2人目妊活で凍結胚を戻しました。 bt6でフライング陰性、ピンクおりものも出たので着床すらしてないのかもしれません。 次の移植は3ccが2個と低グレードでこれを移植したら凍結胚は終わりです。 陰性だったら立て続けに…
こんな時、パート休みますか? 小1女の子です。 朝からなんか調子良くなさそう、鼻水も出るし、朝ごはんの食べも悪いなぁと思ってたら、お昼の帰宅後、顔面蒼白の汗びっしょり。座り込みました。 熱中症だと思いすぐに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント