みーさん
実母と実妹もその手のタイプです😇
実母に関しては元々毒親なので、人を見下したり、ふんって感じで鼻で笑うような人間です😇
私が悲しい時、辛い時、寂しい時も寄り添ってもくれない親だったので、人の喜怒哀楽に興味もない感じです😇
実妹も実母と共依存なこともあり、実母と同じで傲慢なので、嬉しいことがあったとしても、ふんって感じです😇
結局、相手には興味もない···楽しかった、嬉しかったことに共感できないから、鼻で笑うような態度するんだと思います😇
みーさん
実母と実妹もその手のタイプです😇
実母に関しては元々毒親なので、人を見下したり、ふんって感じで鼻で笑うような人間です😇
私が悲しい時、辛い時、寂しい時も寄り添ってもくれない親だったので、人の喜怒哀楽に興味もない感じです😇
実妹も実母と共依存なこともあり、実母と同じで傲慢なので、嬉しいことがあったとしても、ふんって感じです😇
結局、相手には興味もない···楽しかった、嬉しかったことに共感できないから、鼻で笑うような態度するんだと思います😇
「実母」に関する質問
重度のアレルギー持ちのお子さんがいるママにお聞きしたいです🥲 うちの子はナッツアレルギーのエピペン持ちです。 祖父母のアレルギーに対する理解ってどれほどありますか? うちは義両親が関心するほど対策してくれま…
旦那と実母にイライラします💢 上の子に対しての接し方。くずったり機嫌悪い時に 〇〇ちゃんは赤ちゃんだ。と言う事に。 下が生まれたからそうやって比べる事にイライラします。 大人気なさすぎる。
旦那抜きで旅行行く方いらっしゃいますか?罪悪感ないですか?笑 GWに家族4人でディズニーに行きました。旦那がGWしかまとまった休みが無く、しかも遠方からなので毎年GWに行っています。奮発して総額40万ぐらいは使いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント