※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
妊娠・出産

産後、結婚指輪が入るようになった時期について教えてください。関節が戻る可能性についても知りたいです。

産後、結婚指輪どのくらいで入るようになりましたか?😭
妊娠前47kg 左薬指指輪サイズ7号
臨月62kg
産後現在54.5kgです😭やっと8号のリングは入るようになりましたが、関節で止まってしまって焦ってます🥹(サイズ直しできないリングなんです〜😭)
関節って戻るかな😭😭😭
ダイエットは勿論頑張ってます!!

コメント

ママリ

退院した日に入りました😳

• れい

れい

すごおおおおおいいい!!羨ましいです、、

• 5月13日
はじめてのママリ🔰。

妊娠前50キロ 結婚指輪6号がくるくる回るぐらいでした。(回らないようにする樹脂パーツつけてたくらい)
が、産後と言っていいのかわかりませんが2人目69キロまで太り、産後6年経ってますが60キロで、ハンドクリームつけたら7号の婚約指輪は入りますがギリギリです🤣
6号は間接で止まります!あんなにクルクル回ってたのに。

関節で止まるのわかりますが、ママさん元が47キロでまだ産後間もないので浮腫とかもあると思うのでそのうち入る気がしますー!

• れい

れい

そうなんですねぇ🥹🥹🥹
    関節で止まるともう諦めですよね🥹
    まず、ダイエット頑張ります🥲🥲🥲

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

体重戻ってもなぜか入らなくて、1〜2年経ってつけられた気がします。
妊娠前50kg臨月67kg産後半年後に50kgに戻りましたが入らず、1〜2年後にスッと入りました。
結婚指輪は6号、婚約指輪は5.5号です。

きっと入ると思いますよ✨

• れい

れい

1〜2年!!!😳
    諦めずに、まずダイエット頑張ります!!✨

• 5月13日