※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

3歳の女の子のシャンプーと風呂上がりの保湿剤について教えてください。使用感も知りたいです。

3歳児女の子のシャンプーは何を使ってますか?
風呂上がりのスキンケアとして、保湿剤も何を使ってるか教えて下さい!
あと使用感も聞きたいです😌

コメント

Mamarin♪

メリットキッズのシャンプーとトリートメント使ってます🙂‍↕️💕

保湿は基本的には皮膚科で処方されたものですが、その前はアロベビーやロコベース使ってました💡 ̖́-

R🥀

マー&ミー 使ってます! ピンク色のパッケージです🥰
お風呂上がりは皮膚科で処方された保湿剤ですが、無くなった時はヴァセリンのボディークリームかセタフィルのローション使ってます!
髪の毛はフィーノのオイルをつけてます🥰

はじめてのママリ🔰

マー&ミー 親子で使える リンスイン シャンプーを私と一緒に使ってます!香りが好き🥰
髪の毛の絡まりが気になる時は3日に1回程度で毛先だけキュレルのコンディショナーしてます!

保湿剤は、基本、浴室内でキュレルの濡れた肌に塗るやつやってから出てきてもらって、セタフィルのクリームを塗ってます!
夏は、セタフィルのローションにしてます!