妊娠・出産 1回目の妊娠の時は匂いづわりだったのですが、今回は食べづわりっぽくて… 1回目の妊娠の時は匂いづわりだったのですが、今回は食べづわりっぽくて食べてる時は気が紛れるのか吐き気が酷くないです。 タイミングが悪いことに仕事復帰とつわりが被ってしまって、酷くなければなんとか仕事はしたいと考えてます。 冷たい水は飲んでるのですが、そればかりだとお腹がタプタプになってしまうので他に何かいい食べ物があれば教えてほしいです😭 最終更新:5月13日 お気に入り つわり 食べ物 妊娠 仕事復帰 食べづわり Chaki(妊娠22週目, 1歳8ヶ月) コメント ちゃんぴ 上の子の時食べづわりで仕事してた時はりんご味のものしか食べれなくて、ゼリーやグミ、飴を食べてました😂 5月13日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント