ちゃんぴ
上の子の時食べづわりで仕事してた時はりんご味のものしか食べれなくて、ゼリーやグミ、飴を食べてました😂
ちゃんぴ
上の子の時食べづわりで仕事してた時はりんご味のものしか食べれなくて、ゼリーやグミ、飴を食べてました😂
「つわり」に関する質問
今日は休みですが、朝からつわりなのか気持ち悪くずっと横になってる状態です🥺🥺起き上がると嗚咽やムカムカしています。 仕事の日だと割り切れるのか頑張れるんですが、休みの今日はずっと体調が悪いです🥺何か楽になる方…
5w3dの初産です。 先日5w0dで胎嚢は確認できて、心拍確認はまだの状態ですが、つわりに振り回されています。 4w2dの段階から軽い吐き気やゲップなどのつわりの症状が出始めていて、日に日に悪化しています。 そして今日…
匂いつわりのあった、今匂いつわり中の妊婦さん、対策どうしてましたか? 周りの方(職場など)の柔軟剤の匂いで嗚咽がとまらなく、気持ち悪くなってしまいます😭 いい人なので言えないし、マスクは常にしてますが、つら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント