かき
ベビーカーで入ってる人は見たことないですね
わたしも双子育てていました
お持ち帰りにしましょー
行きたい気持ち、その場で食べたい気持ちめっちゃわかります!
わたしもワンオペ双子の経験者ですが、ゆっくり食べれた試しがないです💦
7ヶ月離乳食はじまったぐらいかな?
イオンが限界でした!
それかお友達連れていきましょー😊
とまと
抱っこ紐ベビーカーで入ってますよ〜!テーブル席にしてベビーカーはテーブルにくっつけてます!!
お疲れさまです😭
好きなもの食べて発散しましょ〜!
かりん
平日の人の少ない時間(3時とか)にシングルベビーカーでならいけると思います。昼寝中に行くのがベストですよね〜。
店舗の広さにもよりますが、双子ベビーカーで行って、1人寝ていたのでそのまま席の近くに置かせてもらったこともあります。
私が行く店舗は結構シングルベビーカーそのままで寝ている子横付けしている人も結構見かけます😊
通路が広いのと、柱のところに広いスペースがあったりして、ベビーカーの人も行きやすいからだと思います!
2人ずつのカウンター仕切られているところで、1人抱っこ紐、1人隣の席にベビーカーそのまま、みたいにしたら余裕だと思います👍✨
行かれる店舗がどんな感じかわかりませんが、店舗によっては可能だと思いますよ!
あとは子供がぐずらないか…とかですが、回転寿司はぐずってどうしようもなくなったらすぐ帰る!ができるので、ワンオペ外食デビューにもってこい!って言ってる人も結構聞きます🤣
あとは自分のやる気次第です…!
コメント