子育て・グッズ 先週の金曜の夜に熱になり、土曜日診察で喉がヘルパンギーナで手足の湿… 先週の金曜の夜に熱になり、土曜日診察で喉がヘルパンギーナで手足の湿疹が手足口病と診断されました。やっと今日お熱下がったので病院からシャワー許可でて入ったら、今お熱がまたぶり返してきました🙄しかも手足口病からとびひがひどくなってしまいました。。手足口病からとびひってよくあることですか??😢いつになったら元気になってくれるか本当に心配です😢 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 病院 熱 とびひ ヘルパンギーナ 2Lii(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント