妊娠・出産 西部医療センターで、分娩を経験した方に質問です。7月頃に第1子を西部… 西部医療センターで、分娩を経験した方に質問です。 7月頃に第1子を西部医療センターで産む予定です。 大部屋、個室、デイルームでの面会について、ホームページを見てもよくわからなかったので、教えてください。 大部屋の方では大人二人までと聞きました。 デイルームでは人数が限られていたり、15歳以下の子も面会が出来たりするんでしょうか? 最終更新:5月13日 お気に入り 分娩 5歳 西部医療センター 面会 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント おすすめのママリまとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント