※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ボンボンドロップシールの本物か偽物について知りたいです。店舗のシールは正規品でしょうか。また、ボンボンドロップシールには他のキャラクターのシールもあるのでしょうか。

ついに 誕生日プレゼント ボンボンドロップシールをねだられましたーー!!!1年近くシールハマってますが私は無知です😇

妹に ボンボンドロップシールはネットは偽物が多いから店舗の方がいいよ。って言われたんですけど
店舗のは本物?なんですか?ラブブみたいに正規品とかって記載ありますか?🤣
また、ボンボンドロップシール っていう名のそれだけのキャラ?のシールじゃなくて
ボンボンドロップシールの たまごっちとか しずくちゃんが
あるんですか、、、?🫪

コメント

h

ボンドロのたまごっちとしずくちゃん、まだお目にかかれたことがありません😭笑
しずくちゃんなら、5月下旬ころから全国でポップアップストアが展開するようなので、抽選に申し込んでみては?

はじめてのママリ🔰

誕生日っていつくらいですか?💦

店舗でも普通に偽物置いてある所もあります。都内では原宿、新大久保、アメ横は偽物多いです😅

たまごっちとしずくちゃんのボンドロが欲しい感じですか?

今はサンリオ文字なら割と探せば手に入るのですが、たまごっちは今の時期は難しいかもしれません。。しずくちゃんはミニであれば運が良ければなくも無いかも。って感じだと思います💦
あとは他の方のが言うようにポップアップの抽選に応募するのが良いと思います◎